Arbitre(s) assistant(s) Boyer Christian
NC

Paradoxalement,il faisait moins chaud à Cébazat qu'à Briffons le dimanche précédent au grand plaisir de Gaelle et... des autres. Elodie et Hélène absentes,elles étaient cependant encore quatorze même si Coralie,en raison de son éloignementSurpris,rata le départ.

Nous avons passé la première demi-heure dans le camp adverse laissant Isabelle au chômage technique ce qui ne lui plaît pas trop. En raison du regroupement adverse et de choix pas toujours judicieux,seule Carine a réussi à marquer à l'issue d'une partie de billard et cela en dépit d'une bonne prestation d'Aurore sur le flanc gauche.

Un réajustement tactique à la pause a permis d'inquiéter encore plus la formation locale. Sandra s'est montrée à son avantage et sur un coup-franc de Céline repoussé par la gardienne elle a doublé la mise. La plus belle action du match construite par les soeurs Verdier sur le flanc gauche a été conclue par Sandra d'une belle frappe au ras du montant...mais à l'extérieur. On a eu ensuite droit à deux buts classiques:un de la taille(!?) de Coralie et l'autre de Lilie de la tête sur corner de Céline. Dans les dernières minutes,peut-être insatisfaite d'être à l'origine des buts de son équipe,Céline a déclenché une frappe monumentale de 35mPied de nez pour clore la marque avec un écart logique.